掲載日 /
SUZU農家のレストラン
アスパラガス農家が営むレストラン

アスパラガス農家が営むレストラン。春〜夏にかけては、新鮮朝採れアスパラガスを中心としたコースが人気。市内ホテルで腕を磨いたシェフが提供するメニューには、地元の野菜や果物がふんだんに使われていて、地産地消の本格フレンチを楽しむことが出来ます。
おすすめメニュー
ランチやディナーは、コースで提供。季節により内容が変わります。メニューは、お店が発信するSNSでチェックしてください。
2021年12月の¥1,850コース(月替りのお任せコース。食べられないものがある場合は、事前に連絡をすればできる限り対応してもらえます。)
夏限定メニュー 星空のレアチーズケーキ ※7月・8月限定
大人気の夏限定メニューがこちら。
青いゼリーはアントシアニン豊富なバタフライピーで、クッキー生地はオートミール入りで低糖質になっているというのも嬉しいですね。ケーキの横には今の季節は桃が添えられています。コースに+450円でデザート変更できます。
隠れ家的なお店で頂く本格コース料理。ぜひ素敵な夏限定デザートを召し上がってみてください。
店舗情報


住所 |
福島県福島市飯坂町十綱下8-12
|
---|---|
TEL | 090-2988-2779 |
営業時間 |
春夏期( 4月~ 9月) 11:00~17:00※要予約 |
定休日 |
春夏期( 4月~ 9月) 日・月・火・水・木曜日(農繁期のため金・土のみ営業) |
駐車場 |
敷地内に2~3台 |
混雑時間帯 | |
HP・SNS | |
備考 |