
和食
味工房 ひさご
土湯温泉の蕎麦の名店
手打ちそば切り 胡々里庵(ここりあん)
石臼挽きにした会津地粉と秀峰吾妻山の伏流水を使い打ち上げた『凛』とした蕎麦
そば処 Q.庵
全行程手仕事のこだわりの十割蕎麦
そば処 どう楽
北海道産「牡丹そば」を自家製粉した手打ちそば
そば処 西友
自家製粉の十割手打ちそば
粋蕎庵八幡(いっきょうあんはちまん )
創業50年、先代からの味を守り毎日丹精込めてそばを打つ
松月堂
真心こめて作ったお菓子やお弁当が勢揃い
そば香房 佐吉 福島鎌田店
ファミレスのようなお蕎麦屋さん。本格そばを手頃に楽しめる
阿武隈うどん 正伍郎
ゆでたてあげたてのモチモチうどん
石臼そば おかめや本店
大正14年創業、石臼挽き日本蕎麦
生きた味 つつみ
常連客から若者まで幅広く愛される老舗
和風 味な店 玉や
地域密着の名店
石臼挽き そばひろ
こだわりの山都そば
三立十割 蕎麦人(そばんちゅう)
自家製麺手打ち十割蕎麦
創作うどん はち兵衛
コシのあるもちもち自家製麺をぜひ