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手塩にかけて育てた「銘柄福島牛」(黒毛和牛)
福島の風土がはぐくんだ肉質等級4等級以上の一級品

牛肉の傑作「銘柄福島牛」
福島牛とは、福島県内で肥育・生産された(最長飼養地が福島県)黒毛和牛のことです。その中でも、公益社団法人日本食肉格付協会の定める格付4等級以上のものを『銘柄福島牛』と呼び、品質・風味ともに一級品の証です。色鮮やかで風味は豊か、良質な霜降りを持ち、柔らかな肉質は『牛肉の傑作』とも呼ばれています。
また、飼育から出荷まで次のような管理を行い安全面に配慮しております。
1.『福島牛』は放射性物質に汚染されないよう飼養管理は適切な状態で行われています。
2.『福島牛』は放射性物質の全戸検査が実施されています。
3.『福島牛』は皆様に安心して食べていただけるように検査結果を公表しています。
良質な牛肉づくりにこだわる生産農家が、手塩にかけて育てた「福島牛」を是非ご賞味ください!
すき焼きに!ステーキに!




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